Можно ли что-то заработать на буксах?

Практически все люди, которые в один прекрасный момент задались целью увеличить свои доходы с помощью заработка во Всемирной паутине, начинали свой путь к успеху с элементарной работы – кликов по рекламе за небольшой денежное вознаграждение. Сервисы, которые предоставляют такие услуги, принято называть буксами или попросту «почтовиками». Однако насколько прибылен такой вид заработка и стоит ли вообще тратить на него время?

Есть ли смысл работать на буксах?

Подавляющее большинство тех, кто приходит на буксы с целью подзаработать, бросают это дело через пару-тройку недель, максимум - через пару месяцев, переходя к более прибыльным способам заработка. Причины этому весьма весомые:

1. Средняя стоимость одного клика составляет примерно 5 копеек, и то при условии работы на определенных, самых дорогих буксах. В большинстве случаев с одного клика зарабатывается меньше копейки. Причем если некоторые сайты весьма лояльно относятся к открытию вкладок с рекламой в фоновом режиме, то другие останавливают таймер просмотра при переходе на другие вкладки. А тратить 30-60 секунд своего времени на то, чтоб заработать 0,8 копейки, по меньшей мере, неразумно.

Регистрация в SeoSprint

2. Основным доходом с «почтовиков» негласно принято считать набранных рефералов. Но и здесь есть свои нюансы – во-первых, этих самых рефералов нужно еще набрать, а это получается далеко не у всех. Ведь даже 10-15 человек особой погоды не сделают, нужно по меньшей мере человек сто. Во-вторых, надо, чтоб все эти рефералы еще и активно работали на сайте, а это практически невозможно (см. п. 1). А доход-то начисляется только с работающего реферала, составляя определенный процент от каждого его клика.

3. Если набрать под собой «пирамиду» не получается, многие пытаются повысить доход за счет выполнения заданий. Но и здесь есть один немаловажный нюанс – действительно дорогие задания обычно требуют верификации документов или же довольно долгой и упорной работы. А задания вроде посещений сайтов либо написания определенного текста, несмотря на кажущуюся дороговизну, просто нереально дешевы. Существует много сайтов несколько иной тематики, на которых за подобные услуги платят в разы дороже. Зачем тогда вообще связываться с буксами? В качестве основного источника дохода «почтовики» рассматриваться, как видно, не могут. Но ведь, если они успешно работают и процветают, кому-то же это нужно? Несомненно! Буксы могут оказать достаточно неплохую поддержку тем, кто решился создать собственный сайт с целью заработка на нем.

В этом случае имеет смысл вложить определенную денежную сумму в продвижение собственного ресурса при помощи рекламирования его как раз-таки на буксах. Дело в том, что сайты-«почтовики» и рассчитаны в первую очередь на рекламодателей, готовых купить необходимое им количество просмотров своих сайтов с целью повысить их посещаемость и добиться появления на первой странице в выдаче браузеров.

Рекламодатели таким образом с лихвой окупают вложенные в рекламу средства – ведь на их сайтах также размещается реклама, с каждого просмотра которой они получают прибыль. А если на сайт зайдет хотя бы пару тысяч человек в день, месячная прибыль составит уже весьма неплохую цифру. В общем и целом, если правильно организовать свою работу, «почтовики» станут неплохим подспорьем в обеспечении стабильного пассивного дохода. Ну а если использовать их исключительно с целью покликать по предлагаемой рекламе, вложенные усилия никоим образом не будут соответствовать полученным результатам.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Поделиться ссылкой на эту статью соц.сетях:

Zarabotok--online.ru

Сайт обо всех способах заработка в интернете!

 zarabotok--online - Всё о заработоке в интернете

 zarabotok--online - Всё о заработоке в интернете

 zarabotok--online - Всё о заработоке в интернете

 zarabotok--online - Всё о заработоке в интернете

 zarabotok--online - Всё о заработоке в интернете

 zarabotok--online - Всё о заработоке в интернете